不忘初心 砥砺前行——记周晓敏校长担任上海市临港实验中学支部委员会书记的任命会议

发布时间:2017-05-25    来源:上海市临港实验中学    作者:系统管理员

2017年5月25日,浦东新区教育局第二教育署党工委书记张立敏老师、主任翟敏老师来到我校,宣布了周晓敏担任上海市临港实验中学支部委员会书记的任命通知,我校周晓敏校长及五位校中层干部参加了会议。

翟主任首先宣读了浦东新区教育工作委员会文件。经上级单位党组织研究决定,周晓敏校长任我校支部委员会书记。

周校长随后发表了任命感言,对教育党工委的信任表示感谢,在今后的工作中,将一如既往地做好严抓教学、教师专业能力发展、干部队伍的培养等多项工作,同时发挥地域优势和特色,将我校真正打造成为老百姓家门口的好学校。

第二教育署党工委张立敏书记充分肯定了我校两年来的工作成绩和发展现状,也对我校提出了殷切希望,我校作为一所新开办学校,面临着生源少、地域偏等诸多问题,希望我们能够充分发挥学校党员教师的先进模范作用,真正做到心往一处想、劲往一处使,将学校打造成为一所具有临港特色的优质初中!