家校携手 共创美好明天——我校召开2019级预备新生家长会

发布时间:2019-06-29    来源:上海市临港实验中学    作者:系统管理员

为增强学校与家长之间的沟通,形成教育共同体,帮助预备年级新生做好小升初衔接,6月29日上午,我校2019级预备新生家长会在多功能厅召开。

周校长从国家教育发展的高度,结合我校办学理念和育人目标,详细介绍了我校鲜明的办学特色和近几年来取得的成绩,为家长们展现出一幅美好蓝图。

校长助理、教导主任孙颂欢老师从学校课程、师资队伍方面介绍了我校教学基本情况。他指出,在世外集团的委托管理之下,我校各项学业考、初三模考均凸显优势。希望新生家长们能从重视学生家庭学习习惯、做好学科学习准备事项、制定暑期作业计划,为孩子小升初的顺利过渡打好基础。

预备年级语数英学科老师分别从学科学习工具准备、作业规范、暑期作业要求等方面进行详细的说明,希望家长们能在明确学校各项学习规范的前提下,更好地助力学生的进步与成长。

学生处宋霞老师从暑期生活指导、入学教育、日常行规三个方面提出具体要求,希望学生们有一个有意义、充实的暑假,以崭新的精神面貌迎接即将到来的初中生活。

两个小时期间,所有家长认真倾听,及时笔记,展现了良好的素养和精神风貌。让我们家校携手,共创美好明天!