一份特殊的教师节礼物——亲爱的老师,您辛苦了!

发布时间:2017-09-08    来源:上海市临港实验中学    作者:陈红

三尺讲台,挥洒人生天地;一支粉笔,书写知识海洋。一年一度的教师节将至,由校大队部发出倡议,六、七、八年级的少先队员们纷纷积极行动起来。看看临港实验中学的同学们对亲爱的老师们的祝福吧!

六年级的队员们为小学母校老师制作一张“感恩卡”,送上自己一份诚挚的祝福,通过邮寄方式,将祝福传递。我们很用心地书写着祝福,希望一封信的温暖,可以让老师在节日中感到快乐!

七、八年级的队员们用自己的创意制作了一份份独一无二的“心愿卡”。同学们精心设计,自制的卡片、用心的装饰,俨然一幅幅充满爱心又精彩无比的完美作品!

忆师情,念师恩。亲爱的老师,您用自己的青春换我们的成长;恰如明灯,在迷雾中指引我们方向。

大队部的队员们也向老师们献上教师节的祝福。提前筹备干花手工贺卡,并且结合我校芳香校园的特色,将用手工橡皮章印刻的芳香植物印刻在卡,学校的特色与学生的祝福融合了!

借第33个教师节来临之际,向默默付出却是同学们心中高大的那个形象:最质朴也最可爱的老师,道一声:“亲爱的老师,您辛苦了!”

撰稿人:刘蓉
摄影:大队部